图书馆管理制度>

图书馆报告厅使用规范和申请流程

日期:2011年08月26日    作者:    点击数:[]

长沙民政职业技术学院图书馆报告厅现已正式验收使用,该报告厅配有先进的投影、音响、灯光设备,共有标准座位168席。为加强其使用的规范化、制度化建设,提高工作效率,特定此规范和流程。
1
图书馆报告厅主要用于校内各部门、各系组织会议,开展学术交流活动,以及本院重大的会议安排。原则上不接待校外单位使用。

2、各系部承办的会议和接待活动,由承办单位组织会议和服务工作,并对活动安全和活动内容负责,要认真落实各项安全措施,切实维护好报告厅内正常的活动秩序,并配合图书馆做好相关检查工作。

3、为确保报告厅安全及整洁,使用部门经图书馆同意后方可按要求布置会场,不得乱接电源、乱拉绳子、乱钉钉子。活动结束后,使用单位应及时会同清点现场使用的设备和设施的完好情况,发现问题必须及时报告图书馆办公室,损坏场内设施、物件照价赔偿。

4学术报告厅没有配备电脑设备,各单位、各部门请自带手提电脑。

5报告厅申请流程:

上一条:图书借阅管理规定 下一条:电子阅览室管理岗位职责

关闭

Copyright 2008-2010 长沙民政职业技术学院图书信息中心 www.csmzxy.com All rights reserved 通讯地址:湖南长沙香樟路22号
邮编:410004 Email:webmaster@csmy.com 电话: 0731-82804789
技术支持:图书信息中心