读者服务>

读者入馆须知

日期:2018年09月03日    作者:    点击数:[]

一、进入图书馆,请主动出示读者证。

二、注意仪表着装,请不要穿裤衩、背心、拖鞋或铁钉鞋进馆。

三、保持馆内安静,请不要喧哗。

四、维护环境卫生,请不要携带食品进馆,禁止吸烟,不要随地吐痰和乱丢果皮、纸屑等。

五、爱护书刊资料,请不要在书刊资料上涂写、撕页等,严禁窃取书刊资料。

六、爱护公共设施,请不要污损墙壁、装饰,不要刻划、损坏阅览室桌椅。

七、爱护馆内仪器、设备,严格按照操作规程使用计算机及其它设备。

八、讲究文明礼貌,使用文明用语,禁止一切不文明行为。

九、自觉遵守开、闭馆时间,注意人身及财产安全。

十、如违反本馆有关管理制度,请按规章办理。

上一条:中国图书分类法

关闭

Copyright 2008-2010 长沙民政职业技术学院图书信息中心 www.csmzxy.com All rights reserved 通讯地址:湖南长沙香樟路22号
邮编:410004 Email:webmaster@csmy.com 电话: 0731-82804789
技术支持:图书信息中心