新闻动态>

图书信息中心举行智慧校园项目建设需求论证会

日期:2020年04月14日    作者:图书信息中心 胡海云    点击数:[]

4月13日下午,图书信息中心在图书馆一楼会议室召开了智慧校园“三重一大”项目建设需求论证会。会议邀请湖南物流职院信息中心主任黄永松、湖南工商大学现代教育技术中心副主任李琳、湖南科技大学网络信息中心副主任阳锋、湖南女子学院网络与信息化管理中心副主任王磊四位专家对6个智慧校园项目建设需求进行了论证。党政办、教务处、图书信息中心项目负责人参加了论证会。会议由图书信息中心主任雷军环主持。

会上,雷军环对我校智慧校园项目做了总体介绍。项目负责人从项目背景、必要性可行性分析、建设内容与预算、预期成效等几个方面分别对档案数字化管理系统、实践教学管理系统、数据管理及备份系统、新一代数据中心机房、智慧校园体验中心、校园多业务融合网络管网建设进行汇报。与会专家听取汇报后,认真审阅项目资料,询问项目细节,对立项申报书中的必要性、可行性、建设内容、预算分配等内容提出了建设性意见,并对每个项目给出了具体论证意见。

此次论证会的召开进一步明确了项目建设思路和建设内容,为完成下一步项目申报工作提供了有力保障。


上一条:我校召开“校银合作”信息化建设项目合同面签会议 下一条:图书信息中心组织召开湖湘革命历史人物专题馆建设研讨会

关闭

Copyright 2008-2010 长沙民政职业技术学院图书信息中心 www.csmzxy.com All rights reserved 通讯地址:湖南长沙香樟路22号
邮编:410004 Email:webmaster@csmy.com 电话: 0731-82804789
技术支持:图书信息中心