新闻动态>

我校召开“校银合作”信息化建设项目合同面签会议

日期:2020年04月21日    作者:图书信息中心 安亚敏    点击数:[]

4月21日下午,我校2020年度第一批“校银合作”信息化建设项目合同面签会议在图书馆101会议室举行。副校长唐晓宝出席会议,到会面签的公司有湖南蓝色畅想教育图书有限公司、上海林科电脑有限公司正方软件股份有限公司、江西惠当家信息技术股份有限公司、新开普电子股份有限公司及湖南铭博科技发展有限公司。会议由图书信息中心主任雷军环主持。

此次签约的“校银合作”信息化建设项目有:智慧教学网络服务平台、图书管理系统、教务管理系统、教科研协同管理系统、校园一卡通食堂门禁系统及OA协同办公系统,这些项目的建设内容覆盖了教学与管理的多个方面,项目的建成将有效提升学校利用信息化技术进行教学和管理水平。

雷军环对合同的重要条款进行解读,希望在中国建设银行及各建设单位的共同努力下,确保项目的建设质量。各项目负责人对项目建设的必要性及建设内容进行了介绍。各公司一一进行表态发言,承诺将全力配合学校的信息化建设需要,保障“校银合作”信息化建设项目有序推进,高标准高质量实施,确保项目在合同约定的时间节点投入使用。

唐晓宝强调此次“校银合作”信息化建设项目合同面签会议是促进学校管理治理能力改革的要求,也是加深沟通了解,更好的履行合同义务的纽带。各项目中标单位一要重视学校信息化项目的建设,加强推进我校信息化发展的责任感;二要严格规范合同的执行和管理过程,建立机制、制度,确保项目进度、质量、付款及服务;三要遵守廉政承诺。特别强调这是反腐倡廉的是一项重要工作,是否守住底线有关公司的廉洁形象,也是稳定工作和健康生活重要的一环。

最后,唐晓宝作为学校授权代表,一一与各项目建设单位面签了廉洁合同。


上一条:副校长唐晓宝指导图书信息中心2020年部门工作会议 下一条:图书信息中心举行智慧校园项目建设需求论证会

关闭

Copyright 2008-2010 长沙民政职业技术学院图书信息中心 www.csmzxy.com All rights reserved 通讯地址:湖南长沙香樟路22号
邮编:410004 Email:webmaster@csmy.com 电话: 0731-82804789
技术支持:图书信息中心