新闻动态>

图书信息中心顺利完成2021年图书现采工作

日期:2021年03月08日    作者:图书信息中心 胡海云    点击数:[]

为更好地服务广大师生,服务教学科研、人才培养和“双高校”建设,让广大师生读者充分参与到学校图书馆馆藏资源建设中来。2021年3月4日-6日,图书信息中心在雷军环主任带领下,组织民社学院、医学院、软件学院、商学院、财经管理学院5名老师到本年度图书供货商上海新华传媒连锁有限公司进行2021年度现场采书工作。本次现采工作主要目的是为了采购一批质量高有价值的专业图书,提高图书馆馆藏资源的针对性和利用率,实现图书采购的精品化、精准化。

为确保馆藏资源更能贴近师生教学、科研、日常阅读的需要,本次现采工作的前期已由图书信息中心组织全校老师以目录选购的方式参与到本年度的采书工作中。采选过程中,参与采选的老师根据自身的专业知识,精心采选了一批有针对性、实用性较强的优质图书,其中包括北京大学出版社、机械工业出版社、清华大学出版社、商务印书馆、电子工业出版社、上海立信会计出版社、外语教学与研究出版社等优秀出版社,共计选购图书6000余种。

此次现采工作,不仅丰富和充实了学校馆藏资源,也通过此次对供货商的实地考察,了解供货商的企业资质和工作流程,争取最大程度保障2021年图书采购的品质,满足学校教育教学的需要,更好的服务学校“双高校”建设任务。


上一条:湖南科技职业学院来我校交流智慧校园建设经验 下一条:图书信息中心开展2021年春季开学前安全检查

关闭

Copyright 2008-2010 长沙民政职业技术学院图书信息中心 www.csmzxy.com All rights reserved 通讯地址:湖南长沙香樟路22号
邮编:410004 Email:webmaster@csmy.com 电话: 0731-82804789
技术支持:图书信息中心