新闻动态>

唐春霞副校长调研指导图信中心信息化工作

日期:2021年03月22日    作者:图书信息中心 李成    点击数:[]

3月19日上午,校党委委员、副校长唐春霞莅临图书信息中心调研指导信息化工作,图书信息中心主任雷军环及信息化全体工作人员参加了会议。

雷军环组织参会人员对各自负责的信息化工作职责、重点项目、难点问题进行了汇报,就《长沙民政职业技术学院智慧校园信息化建设项目管理办法(试行)征求意见稿》等六个管理办法进行了审议,听取了“一张网”项目负责人李果果的建设方案介绍。

唐春霞认真听取了汇报,并对信息化工作重点、难点进行了精心指导,她指出图书信息中心一定要抢抓新的机遇与挑战,不断拓展思路、创新方法,将信息技术与教育教学、管理生活等各领域深度融合,助推学校“双高校”、“转设升本”建设。她强调,一要做好信息化项目后续工作,落实怎么管、怎么用;二要进一步落实相关制度规范,完善、优化相关流程;三要建立已有信息化设备、系统的台帐,做好维保工作;四要严格遵守各项规章制度,加强内控管理;五要加强队伍建设,创新协同工作机制;六是加强自我提升,做好工作的同时学会总结、反思、提炼成果。

上一条:李斌校长深入图书信息中心指导信息化建设工作 下一条:春暖花开正当时,凝心聚力再启程|唐春霞副校长指导图书信息中心2021年重点工作

关闭

Copyright 2008-2010 长沙民政职业技术学院图书信息中心 www.csmzxy.com All rights reserved 通讯地址:湖南长沙香樟路22号
邮编:410004 Email:webmaster@csmy.com 电话: 0731-82804789
技术支持:图书信息中心